SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/313 vom 26. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG Würdigung medizinischer Arbeitsfähigkeitsschätzungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2013, IV 2011/313).